Загрузка ...
 

 -  руб.

Доставка

 

willows-dream на MINZMEISTER

willows-dream    ID: 345420 Online: 07/02/2016 20:15.
ИнформацияОтзывы
 
 

 willows-dream

100% положительных отзывов от 35 покупателей.
Дата регистрации: 28/07/2015
Рейтинг: 51 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 1 человека
Статус:  - Проверенный продавец!
Мы проверили мобильный номер и паспортные данные продавца.
Город: Москва (Россия)
Форум willows-dream
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (0)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный000
Отрицательный000

Здравствуйте, уважаемые покупатели! Меня зовут Мария.
 
Внимание! Я оставляю за собой право не отвечать в личной переписке на вопросы, ответы на которые приведены здесь. Читайте все пункты. Пожалуйста, цените свое и мое время. Спасибо.
Делая ставку на любой мой лот, вы соглашаетесь со всем, написанным на этой странице.
Из-за постоянного невыкупа части лотов и поступления один и тех же вопросов, обращаю ваше внимание на следующее:
 
1. Подумайте, нужен ли вам лот, на который вы делаете ставку. Это не детская игра! Помните, что по правилам Мешка я не обязана отменять вашу ставку по вашей просьбе, а сами вы ее отменить не сможете.
2. На связь выхожу я. У вас есть 3 суток на ответ. Если через 3 суток ответа нет, я ставлю вам отрицательный отзыв.
3. После выхода на связь у вас есть 5 суток на оплату лота. Если через 5 суток оплаты нет, я ставлю вам отрицательный отзыв.
4. Пожалуйста, соотносите сроки окончания аукционов со своими отпусками, поездками, получением зарплаты и пр. Это не оправдание.
5. Я не отменяю ставки покупателей с рейтингом 0 и даже ниже из-за низкого рейтинга - у всех должна быть возможность заработать положительные баллы. Но незнание правил и/или отсутствие желания читать этот текст никак не избавляют вас от ответственности выкупить лот. В противном случае - минус в рейтинг.
6. Все возможные способы доставки и оплаты указаны в описании лота. Если там чего-то нет, значит этого нет. Поймите - нет. Нельзя забрать самовывозом лот, в описании которого нет самовывоза! Просто не знаю уже, какого размера и цвета должен быть шрифт, чтобы это было понятно. Очень глупо себя чувствую, подробно описывая то, что по-моему, понятно даже младенцу.
7. Цена доставки также указана на странице лота. ВНИМАНИЕ! Цена доставки указана за не более 3 лотов. Т.е. вы можете купить у меня до 3 лотов и заплатить за доставку один раз. Можете купить еще хоть десять наименований, но за каждые полные и неполные 3 лота доставка оплачивается отдельно.
8. Цена доставки разных товаров бывает разной. При покупке до 3 лотов, опять же, за доставку вы платите один раз, но цена доставки будет равна самой высокой цене доставки из всех лотов. Пример: вы покупаете лот А с доставкой 349 р, лот Б с доставкой 349 р и лот В с доставкой 799 р. Все лоты будут отправлены за 799 рублей + стоимость самих лотов.
9. Я стараюсь сделать описание лота исчерпывающим. Делаю фотографии, измеряю габариты, все недоставки товара указываю честно. Пожалуйста, внимательно прочитайте описание лота и рассмотрите его фотографии - скорее всего там уже есть ответ на ваш вопрос. Если нет - милости прошу в "задать вопрос продавцу", я всегда отвечу. После окончания торгов вопросы уже неактуальны - вы обязаны выкупить лот в любом случае.
10. Мой магазин - не филиал сообщества "Отдам даром", я не раздаю халяву. Не предлагайте мне отдать вам самовывозом десять лотов по 1 рублю.
11. Любой лот уйдет по конечной цене, даже если она равна 1 рублю. Если вы выиграли торги и оплатили лот, вы его гарантированно получите. Помешать могут только форс-мажорные обстоятельства.
12. Гарантирую развернутый положительный отзыв при успешном окончании сделки и отсутствии проблем в общении с вами. Отзыв ставлю после вас - если вы забудете, я тоже забуду.
13. Я очень не люблю плохо воспитанных людей и хамов... Давайте будем взаимно вежливыми! Покупатель нужен продав

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.