Загрузка ...
 

 -  руб.

Доставка

 

Weaktim на MINZMEISTER

Weaktim    ID: 377040 На сайте: вчера, в 21:41.
ИнформацияОтзывы
 
 

 Weaktim

99.2% положительных отзывов от 72 покупателей.
5.0
●●●●●
 104
 5   103
 4   0
 3   0
 2   1
 1   0
Дата регистрации: 02/10/2015
Рейтинг: 175 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 82 человек
Статус:  - Проверенный продавец!
Мы проверили мобильный номер и паспортные данные продавца.
Город: Санкт-Петербург (Россия)
Форум Weaktim
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (367)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный11433
Отрицательный000

Здравствуйте!

Все пластинки, выставленные на продажу, есть в наличии. На любые возникшие вопросы отвечу, добавлю фотографии и описание, все спорные моменты постараемся решить взаимовыгодно.

Небольшое условие по продаже: я отправляю почтой при покупке от 300 рублей, так как многие лоты копеечные, а стоимость отправки я всегда округляю в пользу покупателя. Полагаю это условие вполне адекватным и разумным, но если не согласны, готов общаться. Встречое условие играет в пользу покупателя: если вы купите пластинок на сумму 5000 рублей — я отправлю вам их за свой счет. Выглядит справедливо. :-)

Коротко об оценке состояния пластинок и конвертов:

NM - пластинка фактически прослушивалась буквально несколько раз, на ней нет никаких повреждений, конверт в идеальном состоянии, скорее всего в шринке.

EX - на пластинке могут быть едва заметные следы прослушивания, лёгкий шорох на входной дорожке и между треками, конверт с лёгкими следами, без изломов.

VG - на пластинке имеются лёгкие царапки, следы от конверта, есть песок и потрескивание, но без заеданий и перескоков, конверт может быть слегка замят, наклейки и cut-out также переводят конверт в эту категорию . Конверт может быть расклеен по шву, пригоден к восстановлению. Плюсы и минусы здесь нужны для указания степени проблем с пластинкой/конвертом.

G - пластинка пригодна к прослушиванию, песка, треска и царапин значительно больше. Пластинка может требовать мойки (как правило это я указываю). Конверт в грустном состоянии, дыры, заломы, волны от намокания. Советую уточнять степень печальности винила и полиграфии.

F/P - как правило, просто заполнить место в коллекции. Сам такие пластинки не ставлю на проигрыватель и вам не советую. Конверт в непотребном виде, смотреть и плакать.

 

Советую спрашивать о фактическом состоянии пластинок/конвертов с низким указанным состоянием, как правило, снижаю беспощадно, на основании визуального осмотра, что подтверждают большинство отзывов. Не раз продавал пластинки F/P, которые на слух оказывались гораздо лучше. Да и в своей коллекции достаточно пластинок "G", которые играют не сильно хуже новых современных.

 

Всё проблемные ситуации, связанные с разной оценкой состояния продавцом/покупателем, либо моими ошибками в оценке, решаются в пользу покупателя. По уровню цен, думаю, понятно, что я здесь не ради бешеного навара на обманутых покупателях.

 Новости